Publié le mercredi 05 juin 2024 à 10h41

Château du Val - Hemisphere

  • Château du Val - Hemisphere - Financier à la noisette - © CTRLZ Studio
  • Château du Val - Hemisphere - Le Chef Philippe Ratzel - © CTRLZ Studio
  • Château du Val - Hemisphere - Entrée - © CTRLZ Studio
Passez un moment gastronomique exceptionnel dans le magnifique cadre du Val Saint Lambert !
Seraing
Durant cet été, si vous souhaitez partager un agréable moment gastronomique en équipe avec vos collaborateurs ou que vous avez envie de réunir vos clients autour d’une bonne table dans un décor idyllique, participez à la deuxième édition d’hémisphère au Val Saint Lambert.

Cet évènement unique en son genre qui vous invite à vivre une expérience culinaire magique se déroulera du 10 juillet au 11 août. Savourez-y un menu 5 services (découvrez-le ci-dessous) signé par le talentueux Chef du lieu Philippe Ratzel. Chaque plat, élaboré à partir d’ingrédients biologiques, vous transportera dans un voyage gustatif enchanteur.

Réservez dès à présent votre soirée sous les étoiles et laissez-vous séduire par la fusion parfaite entre gastronomie et patrimoine. Il est même possible d’opter pour une combinaison comprenant la visite du magnifique musée du Val Saint Lambert (de 16h à 18h) et d’ensuite passer à table pour le dîner vers 18h.

Enfin, une autre option vous permet, pour un supplément de 150€, de privatiser votre dôme jusqu’à 5 personnes. Privatisation gratuite à partir de 6 personnes.

Vivez une soirée mémorable dans un lieu d’exception !

– MENU 5 SERVICES (115€/pers) –

MISES-EN-BOUCHE
  • Tartare de crevettes sauvages, citron cédrat & coriandre, acidulé passion.
  • Réduction de rouleaux de printemps sucré-salé.
     
ENTRÉES
  • Veau de la ferme des Noyers cuit à basse T° comme un vitello tonnato, jeu de textures. 
  • Œuf parfait de chez Grégoire de Changy, légèreté parfumée à la truffe, tuile de Reggiano.
     
PLAT
  • Sandre sauvage en ballotine à l’ail des ours, spaghetti de légumes crus marinés minute, siphon curcuma, fondant de charlotte…
     
DESSERT
  • Entremets vanille-mangue, meringue, financier à la noisette.
     
Pour ce qui est des boissons, les convives ont la possibilité de présélectionner un forfait vin classique (comprenant des vins d'entrée de gamme) ou premium (incluant des vins haut de gamme) à l'avance. Autrement, ils peuvent opter pour le choix de leurs boissons le jour même.