Vivacook

  • Le CVB a mis en place le Club MICE de la Province de Liège afin de parfaire les relations avec les prestataires du territoire, d’échanger sur les actions entreprises par le CVB et mettre en valeur la destination. Les membres ont signé une charte afin de répondre à une liste de critères et peuvent notamment bénéficier d’un programme de formations propres à ce secteur ou créer des synergies avec les autres acteurs.
    1ère position
  • Logo - Vivacook - 2021
  • Vivacook - Stoumont - Participants
  • Vivacook - Stoumont - Parcitipants
  • Vivacook - Stoumont - Participants
  • Vivacook - Stoumont - Participants
  • Vivacook - Stoumont - Cuisiner
  • Vivacook - Stoumont - Assiette
  • Vivacook - Stoumont - Verrine
  • Vivacook - Stoumont - Verrine
Logo - Vivacook - 2021Vivacook - Stoumont - ParticipantsVivacook - Stoumont - ParcitipantsVivacook - Stoumont - ParticipantsVivacook - Stoumont - ParticipantsVivacook - Stoumont - CuisinerVivacook - Stoumont - AssietteVivacook - Stoumont - VerrineVivacook - Stoumont - Verrine

Prenez part une expérience culinaire des plus plaisantes entre collègues


Vous souhaitez vous détendre entre vos réunions ou tout simplement passer un moment de détente et de convivialité avec votre équipe ? Optez pour Vivacook !

Vivacook vous propose de développer des synergies, de renforcer les liens entre collaborateurs, de stimuler la compétition, le dynamisme, la créativité et d'accroître l'esprit d'équipe à travers différentes activités et expériences culinaires grâce à son « Team Cooking » ! La journée est entièrement organisée pour vous au cœur la province de Liège.

Disposant d'un nouvel espace culinaire de 160 m² depuis le 1er mai, ces chefs vous proposent des teams-cooking pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes. L'occasion de perfectionner vos compétences en cuisine et en pâtisserie.

Tout en faisant de vous des vrais pros des fourneaux, cette expérience culinaire entre collègues, placée sous le signe de la gastronomie et du plaisir, contribue à souder votre équipe.

Différentes formules vous sont proposées telles que « Défis Top Chef », cours de pâtisserie, cours de chocolat ou encore dégustation de vins.

Il est encore possible d'agrémenter ce moment avec une dégustation de vin, une visite guidée de la région, une balade, un tour en quad ou en vélo, etc.

Vous serez donc « soignés » aux petits oignons !


Nouveau ! Team cooking online

Optez pour cette formule inédite qui vous permettra d'associer deux activités en cuisinant tous ensemble de chez vous tout en réalisant un team building. Ce « Team Cooking online » se déroule via la plateforme Zoom avec en maitre d'orchestre le chef cuisinier du jour que vous devrez suivre pas à pas pour la réalisation de la recette. Le tout dans une bonne ambiance conviviale et détendue

En plus, vos créations pourront être jugées et dégustées par votre entourage.

Cette activité attractive est fixée au prix abordable de 54,45€ TVAC et comprend la confection des sacs avec la marchandise, le scénario et fiches techniques, le suivi des participants et déroulement du live cooking, équipe sur place, préparation du cours avant, pendant et après, et le matériel audio-vidéo et location de la plateforme. La livraison est de 7 € TVAC par personne. 

Les ingrédients seront livrés à chaque participant domicilié dans la province de Liège.   

Nombre de participants : minimum 10 personnes - maximum 100 personnes 

Date : à définir 

Heure : à définir 

Lieu : Online via la plateforme Zoom 

Durée de l'activité : environ 1h30 


Pour vous mettre l'eau à la bouche, découvrez quelques suggestions parmi lesquelles vous devrez choisir un plat pour l'ensemble du groupe. 

  • Bœuf sauté à la mode Sichuan et riz sauté
  • Sushis 
  • Filet de poisson du marché pesto rosso, risotto aux tomates confites et chorizo
  • Ballotine de volaille légumes de saison et purée de patate douce 
  • Caille farcie aux champignons, accompagnée de légumes glacés


Afin de vous séduire, Vivacook innove en s'associant à deux autres prestataires réputés dans le secteur du tourisme d'affaires. Profitez ainsi de nouvelles offres totalement exclusives.

La première collaboration avec Hollloh (Liège) vous permettra de combiner activité culinaire et expériences en réalité virtuelle.

Avant de vous lancer dans votre activité culinaire, amusez-vous avec des expériences en réalité virtuelle au sein de l'un des plus grands parcs d'expériences en réalité virtuelle de la région liégeoise. Vous vivrez des aventures immersives dans un cadre exceptionnel !

Passez ensuite avec le team cooking à l'élaboration de votre repas sous forme de challenge culinaire, le tout encadré par des chefs cook professionnels. L'équipe gagnante recevra la « box » des produits de terroirs. Terminez votre activité en dégustant vos réalisations du jour, le tout dans une bonne ambiance, conviviale et détendue.

• Durée de toutes les activités : 4h à 5h

• Durée des jeux : 1h30

• Durée du team cooking : 1h à 2h

• Repas : 1h à 1h30

• Nombre de participants minimum : 40

• Nombre de participants maximum : 150


La seconde suggestion est la possibilité de profiter du château de Neuville-en-Condroz (Huy) rien que pour vous. Faites vibrer vos événements au rythme d'une vie de château datant du 13e siècle ! Ce lieu est idéal pour y organiser vos réunions, conférences et autres séminaires.

Il comprend en effet un forfait catering adapté à vos besoins, des salles entièrement équipées avec du matériel audiovisuel de qualité ainsi qu'un magnifique bar et de larges espaces extérieurs... Bref, vous ferez vivre une journée unique à vos clients. 

FERMER
Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque *
Mes Coordonnées
Ma demande
Type d’événement
Hébergement
Activité
Location de Salle
Autre prestation souhaitée
Disponibilité pour être contacté
Vos données sont collectées dans le cadre de la mesure précontractuelle relative à l’établissement et la communication de devis. Elles pourront être communiquées aux prestataires touristiques et/ou évènementiels concernés par la demande. Ces données seront conservées durant un an maximum suivant la réception de votre demande.
Inscrivez-vous également à l’un de nos services complémentaires (Newsletters) proposés ci-dessous :
En cochant une ou plusieurs cases ci-dessus, vous marquez votre accord pour que les données à caractère personnel communiquées soient également traitées par la Fédération du Tourisme de la Province de Liège (FTPL) afin de vous envoyer par courriel les newsletters sollicitées. Elles ne seront pas transmises à des tiers et seront conservées aussi longtemps que la FTPL souhaitera communiquer des informations touristiques.

Vos données seront stockées dans un logiciel sécurisé auquel seulement les personnes de la FTPL composant les cellule « Web » ainsi que l’équipe commerciale en charge des offres touristiques relatives au tourisme d’affaires (Convention Bureau Liège-Spa Businessland) auront accès via un login et un mot de passe personnel.

Vous disposez à tout moment des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité, d’opposition et de recours concernant vos données à caractère personnel. Ces droits peuvent être exercés en adressant un courrier à l’attention du service web de la FTPL : Place de la République française, 1 à 4000 Liège OU par email à l’adresse suivante : administration@tourismepro.be
Coordonnées
Vivacook
Moulin du Ruy 27
Stoumont
4987
Stoumont

Carte